PRESENTACION

Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden

domingo, 6 de mayo de 2012

TARTA Y GALLETAS DIA DEL SEMINARIO

Esta tarta la hice para el día 19 de marzo, el día de San Jose, que ademas es el día del seminario, me acorde de mis amigos seminaristas, y quería obsequiarles con una tarta, pero que fuese especial, así que pensé en hacerle una cruz con su ramita de olivo, que es el logo que ellos tienen en su pagina del seminario, pero hablando con javi, me entere, que San Jose es el patrón del seminario, así que puse mi cabeza a cavilar, y salio esto.
la tarta va cubierta de fondant de chocolate, el bizcocho es un buttermilk a la naranja, regado con almibar de chocolate y relleno con curd de naranja y ganache de chocolate negro, les hice tambien una galletitas  con la ramita de olivo que pongo en la entrada de galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario