Este tiramisu puedes hacerlo de dos formas, o bien haces tu el bizcocho, o compras bizcochos de soletilla y vas mas rapido(eso hice yo).
De cualquier forma queda muy bueno, es rapido y facil de hacer y nos puede sacar de mas de un apuro.
Bizcocho:
150gr de azúcar
3 huevos150 gr de harina
2 cucharaditas de levadura.
Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 gr de azúcar
30 gr de café soluble
5 cucharadas de Drambuie.(YO PUSE BAILEYS)
Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.Crema:
250 gr de queso mascarpone
300 gr de nata
3 cucharaditas de azúcar vainillado.
Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.Montar la tarta:
Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.
Dejamos enfriar y listo para servir.
Felicidades por tu blog, te deseo lo mejor, besitos me quedo de seguidora.
ResponderEliminarpasa Teruja, estas en tu casa, gracias!!!!!
Eliminarpor cierto he visto tus fotos y me encantan tus cositas, tienes blog??
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