INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de solomillo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino de Jerez
50gr de aguaEntre 4 y 6 filetes de solomillo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino de Jerez
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
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