PRESENTACION

Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden

viernes, 24 de mayo de 2013

TARTA MINNIE

Se acercaba el primer cumpleaños de Sofia, la hija de Cristina, mi peluquera, y quería tener un detallito con ella, así que como sabia que su mama le había organizado una fiesta, le hice una tarta, para compartirla con su familia y amiguitos.
Le pregunte a su mama y me dijo que le gustaba Minnie, así que el resto corría de mi 
cuenta.


Aqui con el modelado de Minnie, que decidi hacerlo de porcelana por si lo querian guardar.



 Le hice la osita de fondant, para que adornara también la tarta, los globos y el uno también son de fondant, abajo bordeando la tarta,,unas galletas con el nombre y la silueta de Minnie.

El bizcocho era, bizcocho genovés de chocolate con pasta de chicle, regado con almíbar al champagne y relleno de ganache de chocolate blanco y frosting de queso al chicle.
El resultado fue bastante bueno, no creéis????

No hay comentarios:

Publicar un comentario