PRESENTACION

Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden

viernes, 5 de abril de 2013

TARTA BAUTIZO PARA LAURA

Cuando Marisol, la abuela de Laura me dijo que si le podía hacer la tarta de bautizo, no tenia claro si podría, pero lo que si tenia muy claro, era que me apetecía muchiiiiiiisimo hacerle la tarta, así que, le dije, vamos a intentarlo!!!!
La cuna con forma de luna y la bebita, así como la nube que sirve de soporte, es de porcelana fría, para que lo guarden de recuerdo, y desde aquí quiero agradecer a Elena de Dark Baker, la disposición que tuvo en todo momento, ayudándome con la luna, ya que la idea ,la saque de tu blog, gracias Elenita guapa!!!!
 La tarta lleva un bizcocho red velvet, que me dio la receta Laura Lopez Rodriguez, riquisimo y muy facil de hacer,  y va regado con almíbar cheesecake al champagne, y va relleno de ganache de chocolate blanco y frosting de queso al chicle, mmmmmmmmm riquiiiiiiiisimo.
 La osita, asi como el trenecito con el nombre de Laura, es de fondant y las galletas son pintadas a mano.
Aqui, el modelado en proceso, todo el modelado  ha sido a mano, sin moldes.
 Aqui todo el conjunto, me gusta mucho el resultado, cuando Marisol, la abuelita de Laura, lo vio, le gusto mucho, espero que a los papas de Laura, les guste tanto como a ella.
Y vosotr@s que pensais, os gusta como ha quedado??

10 comentarios:

  1. Cariñooooo preciosisimo todo...a los papas los vas a dejar ojoplaticos jajajajja.has hecho un trabajo estupendo.y a la cuna le has dado tu toque personal.y esta preciosa. Ah ..y tu blog es una monadaaaa.besitos;D

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    1. Gracias preciosa, tu ayuda me ha servido de mucho, asi que seguire visitando tu blog, que es fantastico, y por supuesto, ese chupetero que tengo pendiente jijiji, besos.

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  2. Preciosisimo mi vic como todo lo que haces!!! Muchos besos!!!

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    1. muchas gracias estefi, ya mismo nos vemos loki!!!! besitosssssss

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  3. Ohhhh !!!! que bonito todo !!!! Me gusta mucho, que delicado, que dulce !!!!
    Mil besos preciosa !!!

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    1. muchiiiiisimas gracias reina, me alegra un monton verte por aqui, besosss

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  4. Preciosa!!! Que tierna y dulce.
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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    1. muchas gracias Paloma, un placer tenerte por aqui!!!!

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  5. Felicitaciones por el blog, te invito al mío, te he dado un premio, un beso guapa.
    http://nancydulcesyalgomas.blogspot.com.es/

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  6. Precioso es oco!!! Te ha quedado genial, me encanta y seguros que los papas de Laura se quedaron con la boca abierta!!! Muchos besos!!!

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