PRESENTACION

Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden

viernes, 13 de abril de 2012

MUÑEQUITA LOURDES EN FONDANT

Hace unos dias, en el foro cocinando con el alma, hubo un curso de modelado que impartia lourdes, de pasteles encantados, siempre la he admirado por sus modelados, pero tenia que ser justa, y no podía comprometerme a ocupar un pupitre y quitarle el puesto a otra persona, porque no sabia si podría llevar a cabo el curso.
Espere a que lo pusieran en el aula de repaso, y aunque nunca he hecho ningún curso de modelado, ni siquiera de cubrir tartas, cuando vi las explicaciones de Lourdes, me anime a hacerlo, quiero agradecerle a Lourdes el trabajo que ha hecho, y así darnos la oportunidad de aprender, por eso mi muñequita, se llama Lourdes.

He quedado bastante satisfecha con el resultado y espero que a vosotros os guste también.

13 comentarios:

  1. Es una preciosidad!! me encanta como te ha quedado... eres mi crack jejeje un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias laura, jajaja la verdad es que he quedado contenta con el resultado bs

      Eliminar
  2. Oooh Victoria,muchas gracias, si es que son todas unos soletes, me encanta que le hayas puesto mi nombre me emociona mucho, me alegro un montón de que te hayas animado a hacerla y quiero felicitarte porque te ha quedado preciosa y con unos colores muy vivos.
    Te mando un besote enorme y un abrazo muy fuerte.
    Lourdes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias lourdes, gracias de corazon de verdad para mi significa mucho que te parezca bien, esto ha sido como mi debut, nadie me habia orientado a modelar, besicos wapa

      Eliminar
  3. QUÉ bonita te quedó Victoria y la tarta preciosa, y seguro que riquísima con la mousse de fresa hummmmm... aquí me quedo para disfrutar contigo, besines guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias mari fe!!!!!! si que estaba ariquisima, pasa y acomodate, esstas en tu casa!!!!!!!!!

      Eliminar
  4. Victoria te ha quedado una nuña preciosa!!

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado genial!!! Que es eso del aula de repaso?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para hacer los corsos que se han dado y no hayas podido hacer, se cuelgan en el aula de repaso

      Eliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Hola soy nueva en este blog, y he visto como modelas. Tengo que modelar para el fin de semana para la tarta de mi nieto. Me puedes decir como puedo acceder a ese foro que comentas donde se puede ver en el aula de reposo? Muchas gracias y espero tu respuesta.

    ResponderEliminar
  8. Holaaaaa , si mira el foro se llama cocinando con el alma y el curso, bienvenida primavera, tu entras a locas por el fondant???

    ResponderEliminar
  9. Holaaaaa , si mira el foro se llama cocinando con el alma y el curso, bienvenida primavera, tu entras a locas por el fondant???

    ResponderEliminar