Esta receta me la paso mi hermana Belen,, la cocinitas, pero yo la he adaptado a mycook porque ella tiene thermomix
Ingredientes:
- 350 g. de jamón York en lonchas finas
- 2 terrinas (400 g.) de queso Philadelphia
- 150 g. de queso azul
- 1 sobre de gelatina Royal neutra( no tenia y puse 6 laminas de gelatina, que son los equivalentes a un sobre)
- 3 cucharadas (1/4 cubilete) de zumo de limón
- 50 g. (1/2 cubilete) de agua
- 1 diente de ajo.
* Para adornar:
- 1 terrina pequeña de queso Philadelphia
- 300 g. (3 cubiletes) de nata líquida
- Patatas fritas o biscottes o endibias o zanahorias
Preparación:
1.Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 4 minutos, temperatura 70°, velocidad 5-6. Cuando pare la máquina, añada la gelatina(si usáis en laminas, recordar que antes hay que hidratarla en agua fría) y bata unos segundos a velocidad 2. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.
2.Forre un molde de plum-cake con hoja plástica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor.
Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón.
Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo y desmolde en una fuente de servir.
3.Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3,hasta que esté montada.
Cubra la contessa con la mezcla, adórnela al gusto y sirva.(yo puse patatillas fritas desmenuzadas).
Y así quedo, que os parece???
Tiene que estar buenísimo, Victoria!
ResponderEliminarNo conocía esta receta..genial ;D
gracias laura, si esta buenisima, como aperitivo con una cervecita,, besicos .
EliminarPues me encanta, tiene una pinta estupenda, me la guardo y en alguna ocasión te prometo que la haré y ya te comentaré resultados. Besos
ResponderEliminarsi elena, merecela pena, quedas como una reina y es muy facil de hacer........ besicos
EliminarDesde luego Victoria que te ha quedado genial!!! Mejor que genial, estupenda y buenísima sí o sí.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tiene una sorpresita que os he dejado a las chicas del blog. Aunque ya tengas uno. Un beso.
gracias luna!!!!!! ahora no me puedo pasar, tengo el pc roto y estoy en el de una amiga, pero en cuanto lo tenga me lio a hacer ruta por los blog que os tengo abandonaicas, bs.
EliminarGuapa, me alegro que ya tengas arreglado el ordenador. el regalo lo tienes en la entrada del Short cake de fresas. No te preocupes, era un detalle para las chicas del blog, y un beso.
EliminarYo tampoco conocçia esta receta y se ve bien fácil y debe estar riquísima!!!!
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaa me da mucha alegria de verte por aqui, es muy facil, y si lo adornas un poquito, quedas muy bien, ademas el sabor si te gusta el queso, es genial, bs.
EliminarQue cosas tan ricas se cocinan por aquí!!! Me encanta este pastel salado, facil y sabroso. para mi lo tiene todo. Con tu permiso sigo un ratito curioseando por aquí. Saludos
ResponderEliminargracias Mª Luisa, pasa, acomodate, y mira por aqui, estas en tu casa, besos
EliminarQué pinta por dios!! Te conozco gracias al foro Cocinando con el alma, pero esta faceta salada no la conocía. Esta receta la tengo que probar, que soy fanática del queso Philadelphia!!
ResponderEliminarTe he dejado un detallito por mi blog:
http://gallecookies.blogspot.com.es
Muás!
muchas gracias!!!!!!!!!! por tu visita y por tu detallito, besos.
EliminarEsta receta es ideal para dejarla preparada con antelación, gracias por compartirla. Te he dejado un regalito en mi blog.Besitos
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita, besos
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