Seria desde casa, con lo cual no precisaba de nadie, no había fechas para hacer los deberes, es decir, veíamos las clases y como quisiéramos eso si habia que presentar el trabajo de fin de curso, la tarta, con el relleno y cubierta con el fondant.
Como hice un tutorial para enviarlo, aprovecho y lo cuelgo aquí para que tengáis un documento de como lo hice.
En primer lugar, con los consejos dados en el curso hice mi bizcocho, del cual quede supersatisfecha, me quedo genial, hice el bizcocho de imaginativa http://elblogdeimaginativa.blogspot.com.es/2012/09/desde-el-laboratorio-de-imaginativa.html
Pues mision conseguida, volumen triplicado!!!!!
Mientras se hace,, aprovecho y hago un Sweet meringue buttercrem de dulce de leche receta tomada de http://elparaisodemarilo.blogspot.com.es/search?updated-max=2012-01-02T23:32:00-08:00&max-results=20&start=48&by-date=false
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que bizcochon me ha salido, lo hice en un molde de 20 cm. y puse los ingredientes de la recetas mas la mitad.
Aqui cortada y regada con almibar de vainilla al champagne, me encanta esta almibar!!!!
Aqui con su relleno, por cierto riquiiiiiiiiiiiiisimo, me lo comia a cucharadas, gracias Marilo!!!!
Pues ya esta rellena, ahora la cubriremos bien.
Una vez bien cubierta, la pongo un rato en el frigo para que endurezca la cobertura
Ya la tenemos forrada, ahora es el momento de adornarla, echaremos mano de la imaginacion, y procederemos.
Y asi quedo, bueno a mi me gusto el resultado y estaba riquisima, creo que el curso lo he pasado, por lo menos lo segui.
Aqui una muestra del corte, estaba bueniiiiiiiiiiiiiisimo, tendremos que volver a repetir, jejeje.
Que os ha parecido el tutorial??? espero que le saqueis provecho!!!!