Isabellla esta de sorteo!!!!! tiene unos diseños preciosos, y como me gustaría cambiar un poco la apariencia de mi blog, me he apuntado, aquí os dejo el enlace por si os interesa, le echáis un vistazo y ya veréis que diseños mas preciosos tiene http://fondosparablogisabella.blogspot.com.es/
Pues el premio consta de todo esto!!!!!!
- Diseño exclusivo y personalizado para el blog, totalmente a tu gusto.
El diseño consta de:
FONDO
CABECERA
BANNER
ETIQUETAS SIDEBAR
CONTADOR DE VISITAS
MINI-CHAT
IMAGEN AGRADECIMIENTO COMENTARIOS
SEPARADOR DECORATIVO
IMAGEN PARA PUBLICAR INFORMACIÓN,PUBLICIDAD,ETC.
Recuerda que todo esto a tu gusto, da igual que tu blog sea de repostería creativa, de moda o de coches, el diseño se hará según la temática de tu blog.
_ Tarjetas de visita
Lote de 100 tarjetas de visita a juego con el diseño de tu blog.
_ Pegatinas
Lote de 50 pegatinas a juego con el blog con la forma que tu escojas.
TODO ESTO ESTÁ VALORADO EN 80€
Lo vais a dejar pasar??? YO NO!!!!!!!
PRESENTACION
Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden
lunes, 25 de marzo de 2013
viernes, 15 de marzo de 2013
CUP CAKES DE CHICLE
Tenia unas ganas locas de probar estos cup cakes, desde que se lis vi a Alma Obregón de objetivo cup cake perfecto, asi que cuando My Karamelli anuncio la pasta de chicle, dije ahoooooora, y este es el resultado, están bueniiiisimos, os aconsejo probarlos.
La receta que seguí es la que os dejo mas abajo, es mi favorita, no he probado otros cupcakes mas esponjosos que estos.
INGREDIENTES:
BIZCOCHO
La receta que seguí es la que os dejo mas abajo, es mi favorita, no he probado otros cupcakes mas esponjosos que estos.
INGREDIENTES:
BIZCOCHO
- 125g de harina
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 ml de leche
- 60 ml de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo (7,5 g)
- Pasta de chicle, segun gusto, ijiji
- Un sobre de cremor tártaro (1g)
FROSTING DE QUESO CREMA
Esta crema de queso crema y mantequilla, aparte de estar riquísima, tiene una consistencia que nos permite utilizarla para decorar pasteles o cupcakes. Es muy sencilla de hacer y de trabajar y permite hacer decoraciones muy vistosas.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
100 gr. de azúcar glas
40 gr. de mantequilla.
Pasta de chicle
Es muy sencillo. Lo único que has de tener en cuenta es que la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. En verano sácala de la nevera unas 2 horas antes y en invierno la noche antes, así estará en su punto.
Mezcla el queso con el azúcar glas (mejor si lo tamizas, evitarás grumitos). Después añade la mantequilla y bátela muy bien con las varillas eléctricas (valen las de la batidora de mano) hasta que tome un poco de consistencia.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
100 gr. de azúcar glas
40 gr. de mantequilla.
Pasta de chicle
Es muy sencillo. Lo único que has de tener en cuenta es que la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. En verano sácala de la nevera unas 2 horas antes y en invierno la noche antes, así estará en su punto.
Mezcla el queso con el azúcar glas (mejor si lo tamizas, evitarás grumitos). Después añade la mantequilla y bátela muy bien con las varillas eléctricas (valen las de la batidora de mano) hasta que tome un poco de consistencia.
Cuando este lista añadele la pasta de chicle, tanta como te guste, deliciosoooooooossss.
LAPICERO Y LACIPES
Como veis,, sigo enganchada a la porcelana fria jijii.
En esta ocasion hice un lapicero, forre unos bolis y modele una muñequita,
Se me olvidaba deciros que fue un regalo para mi preciosa sobrina Irene, se lo hice con los colores que decoran su dormitorio, a ella le encanto y a vosotras???
En esta ocasion hice un lapicero, forre unos bolis y modele una muñequita,
Se me olvidaba deciros que fue un regalo para mi preciosa sobrina Irene, se lo hice con los colores que decoran su dormitorio, a ella le encanto y a vosotras???
GALLETAS DIMENSIONALES
Como ya os comente en otra entrada, me encanto hacer el curso de galletas, tanto,que pense que no seria el ultimo, y no me equivoque.
En general, se aprendio muchisimo,,, es una tecnica que nunca habia usado, y que tambien se puede aplicar a las tartas.
Creo que esto me esta enganchando, bueno en general todo lo concerniente a la decoracion de reposteria, me relaja mucho y me encantan los resultados.
Al abrir facebook lei que se habia convocado otro curso, esta vez de galletas 2D. Uy, pense, eso si que tiene que estar bien!!!, pues me apunto.!!!!
Las de girasoles, me gustaron mucho como quedaron.En general, se aprendio muchisimo,,, es una tecnica que nunca habia usado, y que tambien se puede aplicar a las tartas.
Creo que esto me esta enganchando, bueno en general todo lo concerniente a la decoracion de reposteria, me relaja mucho y me encantan los resultados.
TARTA ELEGANTE
Era el cumpleaños de Blanca, una hermana mercedaria que vive en el seminario, queria hacerle una tarta, pero no sabia de que.... decidi que queria que fuese una tarta elegante, y despues de mucho meditar salio esta.
No termina de verse muy bien el color, porque era blanco nacarada y lila.
Despues de todo creo que no quedo mal del todo!!!!
CURSOS ISABEL GALLETAS MODELADOS I
Bueno pues a ver si le doy otro empujoncito y termino de actualizar el blog, jijji.
Estas galletas son del primer curso que hice de modelado de galletas de Isabel Galletas, es online, y como yo no me puedo desplazar, pues me viene genial.
Pues creo que no quedaron mal para ser las primeras, he disfrutado mucho haciendolas y creo que no sera el ultimo que haga, os gustan a vosotras????
Estas galletas son del primer curso que hice de modelado de galletas de Isabel Galletas, es online, y como yo no me puedo desplazar, pues me viene genial.
Pues creo que no quedaron mal para ser las primeras, he disfrutado mucho haciendolas y creo que no sera el ultimo que haga, os gustan a vosotras????
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