La receta que seguí es la que os dejo mas abajo, es mi favorita, no he probado otros cupcakes mas esponjosos que estos.
INGREDIENTES:
BIZCOCHO
- 125g de harina
- 150 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 ml de leche
- 60 ml de aceite de girasol
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo (7,5 g)
- Pasta de chicle, segun gusto, ijiji
- Un sobre de cremor tártaro (1g)
FROSTING DE QUESO CREMA
Esta crema de queso crema y mantequilla, aparte de estar riquísima, tiene una consistencia que nos permite utilizarla para decorar pasteles o cupcakes. Es muy sencilla de hacer y de trabajar y permite hacer decoraciones muy vistosas.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
100 gr. de azúcar glas
40 gr. de mantequilla.
Pasta de chicle
Es muy sencillo. Lo único que has de tener en cuenta es que la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. En verano sácala de la nevera unas 2 horas antes y en invierno la noche antes, así estará en su punto.
Mezcla el queso con el azúcar glas (mejor si lo tamizas, evitarás grumitos). Después añade la mantequilla y bátela muy bien con las varillas eléctricas (valen las de la batidora de mano) hasta que tome un poco de consistencia.
INGREDIENTES:
200 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
100 gr. de azúcar glas
40 gr. de mantequilla.
Pasta de chicle
Es muy sencillo. Lo único que has de tener en cuenta es que la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. En verano sácala de la nevera unas 2 horas antes y en invierno la noche antes, así estará en su punto.
Mezcla el queso con el azúcar glas (mejor si lo tamizas, evitarás grumitos). Después añade la mantequilla y bátela muy bien con las varillas eléctricas (valen las de la batidora de mano) hasta que tome un poco de consistencia.
Cuando este lista añadele la pasta de chicle, tanta como te guste, deliciosoooooooossss.
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